WinX CluB - Школа волшебниц.

Объявление

WinX CluB - Школа Волшебниц! У нас всегда Новый Год и Снежная Зима!
Флоренция - Главный Волшебный Администратор. (ГВА). Набор. " > Наш зимний и новогодний форум живет не так давно, но мы все равно лучше всех.
Мы открылись! Добро пожаловать, феи. Мини-правила: Во первых, НИКАКОГО мата, спама и людей против Винкс. Любителям Винкс и общения - добро пожаловать.
Феи попали на Землю и поселились на этом форуме. Феи-это мы. Мы в душе феи. И всегда ими были. Мы Винкс-форум! Регистрируйся, чего ты ждешь?Ведь ты можешь быть в опасности.А мы спасём тебя. Ведь мы созданы спасать. А так же учавствуй в ролевой. Займи роль и действуй! Найди настоящих друзей, которые никогда не предадут тебя и не обманут.Регистрируйся. А если ты любишь зиму и новый год - то ты точно по адресу. Ведь у нас всегда зимнее настроение и Новый Год! Поверь нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бросили.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Меня бросил мой парень.
Я готова была повеситься. Он был моей половинкой 3 месяца, я к нему привыкла!!!!
Как вы все знаете, мы общались в интернете. Были интернет-парой. Я привыкла к нему, он был такой забавный... А вчера он написал мне, что нашел другую, а я ему надоела. Убейте меня.

0

2

Его новая тупая корова, ее зовут Марина, *** проклятая!!!
:mad:

Я отомщу. Отомщу.

0

3

Ленка
Ты чего? Не надо мстить. Пошел он к черту! Вот так себе и скажи. Он недостойный дебил. А новая его такая же!
Согласись?

0

4

Я знаю, что так нельзя, Юля. Но мне всё равно. Я отомщу. Я никогда не оставляю обидное дело безнаказным, знай это.
Эта Марина еще жалеть будет, что на свет появилась. Она не знает, кому жизнь разрушила.

0

5

Лена, я думаю, что Юля согласна. Зачем тебе этот урод, который тебя бросил? На свете много мальчиков, достойных твоего внимания! Зачем зацикливаться на одном??Я, как будущий психолог, уверенно говорю тебе: Он тебе не нужен.
И точка.

0

6

Флоренция написал(а):

И точка.

:yep: Жирная точка.

Лен, зачем он тебе? З-а-б-е-й.И Марину оставь в покое!

0

7

У меня есть сердце. У меня еще не остыли чувства к нему
Мы болтали день напролет! Ночью мы устраивали тусовки, которые всегда заканчивались романтикой! В инете! И так продолжалось 3 месяца! Вы ничего не понимаете! Это я его не достойна.

Марина разрушала нам жизнь. ХОТИТЕ, ЗАБИВАЙТЕ САМИ НА СВОИХ ПАРНЕЙ, КОГДА ОНИ ВАС БРОСЯТ. А Я НЕ ЗАБУДУ ЕГО. Я БУДУ ЛИТЬ СЛЕЗЫ ПО НОЧАМ, ДА! И МСТИТЬ! И ОПУСТИТЬ МАРИНУ НИЖЕ ПЛИНТУСА! И ОН ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ, УВИДЯ МОЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ К НЕМУ! никакой точки нет!

0

8

Можно подумать он такой красавчик. Забудь и все. Послушай советы девчонок. Мы тебе плохого не посоветуем. Но можем разобраться и поговорить с Никитой, почему он так с тобой поступил.

0

9

Лен, я поставила тебе диагноз: Детская временная любовь. (ДВЛ)
Описание: Обычная детская игра в любовь. Проходит быстро и бесполезненно.

Miranda написал(а):

Но можем разобраться и поговорить с Никитой, почему он так с тобой поступил.

ДА! Мирка, ты гений! Все, готовимся! Что ему говорить будем? Что нибудь обидное?

0

10

Флоренция написал(а):

Что нибудь обидное?

Нет! Не трогайте его!

0

11

Флоренция
Да! Идемьте в его чат. Разберемся.

0

12

Юлианна
Идем.

0

13

Нет!

0

14

Кстати, дайте ссылку в личку на его чат. Я потеряла.

0

15

ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! Я САМА БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ! ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ! ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО Я ПОРЫДАЛА ТУТ У ВАС И ВЫ ПОШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ! НЕ НАДО! Я ХОЧУ БЫТЬ В ЕГО ГЛАЗАХ НЕ ПЛАКСОЙ, А СМЕЛОЙ. ТАК ЧТО, УМОЛЯЮ, ОСТАВЬТЕ ЕГО! И МЕНЯ! Я ДОПУСТИЛА ОШИБКУ. Я НЕДОСТОЙНА ЕГО. Я СМИРЮСЬ. КАК ТОЛЬКО ОТОМЩУ.

0

16

Ленка
:stupor:

0

17

Ленка
Лен, ты чего?? Ладно, не будем, но зачем орать-то?Извени, что мы, конечно, сделали тебе еще хуже. Но ведь так будет правильней....

0

18

Так... Нашли о чём беседовать. Нечего сопли пускать. Бросил - значит бросил, ты его не достойна. А раз ушёл к другой, значит, не ценил тебя. Есть ещё куча таких же супермэнов.

0

19

Эмико
Согласна!

0

20

Ленка
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но кое что посоветовать могу. Если хочешь его вернуть - лучше за ним не "бегать", а просто игнорировать. Парней это обычно задевает за живое и они возвращаются. А к "преданным", постоянно достающим их, они обычно равнодушны.
Мстить - бессмысленно. Никому от этого лучше не будет и ничего не добьешься.
А еще лучше (но сложнее) просто забыть.

0

21

Ладно, я на него забила уже....
Спасибо всем за поддержку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно